0
0
0

Беспроводная технология WI-Charge

Беспроводная технология  WI-Charge

 

Компания-разработчик технологии Wi-Charge при создании своих устройств учитывала тот факт, что разные батареи имеют разную емкость и, соответственно, заряжаются по-разному. Поэтому есть несколько вариантов работы: Light предназначен для быстрой зарядки аккумуляторов мобильных телефонов в области одного рабочего места. Второй вариант называется Kiik, и он ориентирован на предоставление энергии устройствам с низким энергопотреблением, например, с помощью различных портативных электроники. Последний способ зарядки, Rayo, самый мощный, способен обеспечить энергетическое пространство до 25 квадратных метров и может даже заряжать планшеты.


 

Стоит отметить, что в технологии Wi-Charge беспроводное зарядное устройство установлено на потолке комнаты, что позволяет заряжать батарею в любом месте в этой комнате. Wi-Charge использует принцип, очень похожий на уже известную индукционную беспроводную зарядку, но, в отличие от Wi-Charge, ему необходим тесный контакт телефона с базой.

 

 

Все мы уже давно привыкли к тому, что при активном использовании мобильных устройств вам нужно заряжать два или даже три раза в день. Помощь приходит портативных батарей, но это не отменяет факт постоянных «поездок в розетку». Измените все технологии, называемые Wi-Charge, которые могут превратить всю комнату в одну большую «зарядку» беспроводной сети, что избавит вас от таких раздражающих проводов.


Комментарии